新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
我所召开院“十三五”科技促进经济社会发展项目建议征集工作说明会
2017-03-06 | 编辑: | 【  

   近期,我院为落实国家创新驱动发展战略和中国科学院“十三五”发展规划纲要,进一步推进科技服务网络计划实施和组织国家重点研发计划重点专项申报,更好地推动科技成果转移转化工作,下发了面向全院院属研究机构征集“十三五”科技促进经济社会发展项目建议的通知。 

  33日,我所召开了院十三五科技促进经济社会发展项目建议征集工作说明会。科技发展处孙小红处长结合《中国科学院“十三五”发展规划纲要》及《关于征集“十三五”科技促进经济社会发展项目建议的通知》的精神,从项目建议征集范围、组织要求、报送程序及项目建设书填写要点等方面进行了全面的分析和解读。 

  说明会后,孙小红处长现场解答了与会科研人员关于项目申报的具体问题。本次项目说明会使科研人员深入了解和掌握院十三五科技促进经济社会发展项目建议征集工作内容和申报要点,为申报工作的顺利开展奠定了基础。 

(科技发展处)

会议现场

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2017
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号