新闻动态
  您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
长春应化所召开分支机构专项审计调查工作部署会
2017-06-20 | 编辑: | 【  

  根据中国科学院监督与审计局《关于开展分支机构专项审计调查的通知》和《关于调整增加分支机构专项审计调查工作内容的通知》的要求以及长春分院相关工作部署,619日,中国科学院长春应用化学研究所召开分支机构专项审计调查工作部署会,对将在近期开展的专项审计调查工作进行了部署。全所各实验室主任、实验室秘书、各管理部门负责人、科技总公司负责人50多人参加了会议。 

  长春应化所纪委书记孙焕主持会议,传达了中科院监督与审计局对分支机构专项审计调查的要求,部署了长春应化所落实分支机构专项审计调查的具体工作安排,并就做好此次审计调查提出了明确要求。 

  会议要求各实验室、管理部门要高度重视和认真对待专项审计工作,认真填写报告表,撰写自检报告,一旦出现漏报瞒报情况,所在实验室、课题组或管理部门要承担相关责任;要按照清单中的内容提供相关资料;相关管理部门要积极配合实验室提供资料,切实做好分支机构专项审计调查工作,全面梳理业务单元情况,评估重大管理风险,总结经验,发现问题,促进分支机构规范管理,确保分支机构依法依规可持续健康发展。

  会议现场

 部署分支机构专项审计调查工作

 
版权所有:中国科学院长春应用化学研究所 Copyright.2009-2017
地址:中国·吉林省长春市人民大街5625号 邮编:130022 电话:86-431-85687300
吉ICP备12000082号